든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.16

여자들도 서로 다른점이 많나요???

안녕하세요 제가 남자인데 사실 여자랑 한 번도 친해져 본적도 없어서 몰라서 그러는데요

여자들도 서로 생각이나 이념이나 사상등이 서로 엄청 다르고 그런게 많나요???

물론 사람마다 다른점이 많지만 그게 여자들도 여자마다 다른 생각이나 정서를 다 가지고 있나요?

어떤 사람은 A를 좋아하고 어떤 사람은 A를 싫어하고 이렇게 여자마다 다르나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    말씀 하시는 내용은 남자 여자의 차이가 아니라 모듬 임간들의 차이점이 아닐까 싶습니다

    모든 인간들의 성향이나 이상이 다르듯이 남자와 여자로 구분이 될 내용이 아닌거 같습니다

    당연히 여자들 사이에도 말씀하신 내용들에 대한 생긱과 사상이 다른 경우가 많을수 밖에 없습니다