든든한스컹크168
든든한스컹크16823.10.18

여자도 다 여자마다 다르나요???.

당연한 소리겠지만 여자도 착한여자가 있고 나쁜여자가 있고 다 다르나요?

여자도 다 비슷하거나 똑같지 않고 정말 성격이나 취향등이 각자 다 다르고

나쁜여자도 있고 착한여자도 있고 다 다르고 그러나요?

  • 안녕하세요. 길쭉한아비217입니다.

    각 각 개인의 취향 개성이 있는것처럼 다르겠죠

    사람이 전부 똑같이 생기진 않은것처럼 다르다생각합니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    물론입니다. 여자도 남자도 모두 사람마다 전부 다릅니다. 착한사람이 있고 나쁜사람도 있죠 그게 인간입니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    여자뿐만 아니라 남자들도 다다르지 않을까오. 같은부모님에게 태어난 형제.자매도 다다르잖아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 여자도 다 사람이보 개인 인격체라서 성격환경에따라서 전부다 다릅니다.~~^^

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    네, 남자여자 상관없이 사람들은 다 달라요.

    사람이니까요. 착한남자도 있고 나쁜남자도 있잖아요? 착한아이도 있고 못된아이도 있어요.