기타 고민상담고민상담
행운의대벌래250
행운의대벌래25023.02.05

살 빼는 방법이 좀 있을까요?? 너무 궁금해요ㅜ

제가 키에 비해서 초고도비만 인것 같아요. 한달 안해 20~30키로 뺄 수 있는 방법 좀 알려주세요ㅜ

진짜 뭐든지 도전 해볼께요!!

  • 안녕하세요. 이찬이슬입니다. 한달안에 그렇게 많이 빠지진않지만 조금이라도 빠지는! 르세라핌이라는 그룹이 하시는 운동해보시면 많이 잘 빠져요! 인터넷에 쉽게 쳐보시면 자세히 잘 나오니 그거 보고 잘 따라하시면 좋을것같아요! 지금까지 이찬이슬 이었슴다~

  • 안녕하세요. 재빠른관박쥐37입니다.

    식이요법이 근본적으로 되어있어야 됩니다. 운동을 해도. 식이요법이 제대로 안 되면 무얼해도 다이어트는 할 수 없습니다