기타 고민상담고민상담
아빠두
아빠두24.03.09

경력단절 아르바이트 구하기도 쉽지 않네요

아이가 있다보니 일을 할 수 있는 시간은 정해져 있고 그시간에 할 수 있는 일자리는 거의 없다시피 하네요. 요즘 경기가 좋지 않다보니 아르바이트 자리 구하는게 더 어렵고 아이가 있다고 하면 꺼려하시는게 보이고 참 속상합니다

  • 안녕하세요. 신속한굴뚝새46입니다.

    현실적으로 경력단절 여성은 안뽑아주더라구요. 급여도 최저임금 수준의 일밖에 구할 수 없고 그나마 경쟁도 치열하구요. ㅜㅜ 힘내세요.