투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.27

뚱뚱한사람 알바 뽑아주나요? ?

곧 성인인 여자입니다 이제 알바도 구하고 돈 벌어보고싶어서 치킨집알바에 지원했는데 솔직히 면접보러가기 무서워요 제가 좀 뚱뚱하거든요 그래서 안뽑아줄것같아요 ㅠㅠ.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    자신감을 가지세요

    일을 잘할거같이 보이면 뽑아주지않을까요?

    너무 움추려있지말고 자신있게 면접보러가세요

  • 안녕하세요. 위대한메뚜기238입니다.

    직장을 여러군데 다양한 업종으로 다녀봤지만 비만이라고 뽑지 않는 경우는 드물어서 너무 걱정 안하셔도 괜찮을거 같습니다.