자동차생활
쌈박신기오묘하기참밀드리141
쌈박신기오묘하기참밀드리14123.12.23

새차사면서 중고차팔려는데 어떻게 해야 많이 받나요?

새차구입시 그 딜러에게 중고차 파는 걸 맡기는게 맞는 건지 아니면 따로 중고 딜러 관련한 앱을 통해서 직거래 판매하는게 맞는지 궁금합니다. 가격 차이가 많이 나는 것 같더라고요. 그거 팔아서 세차 값에 보태려고 하다 보니 조금이라도 더 받고 싶어서요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실은 제일 많은 돈을 받을수 있는 방법은

    직거래 라고 할수 있습니다

    허나 시간내어 서로가 만나야 하고 거래을

    하는 과정도 결제 과정도 다 해야해서

    복잡할수가 있습니다

    큰차이가 없으면 딜러분께 부탁하는게

    쉬울듯 합니다

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    둘다 해보시고 많이 준다고하는 쪽에 팔의시면 됩니다.

    직거래도 괜찮구요.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 일반적으로 딜러한테 맡기는것보다 중고차매매상한테 팔거나 외국에 수출보내는게 더 비싸게 팔수 있습니다.