자동차생활
탈퇴한 사용자

중고차 판매 가격을 제대로 받으려면 어떻게 매매해야 하나요?

소유하던 차를 팔고 다른차를 구매하려고 하는데 딜러분한테 매매하는게 유리하나요? 아님,요즘 중고차 매매 앱도 많은데 거기서 견적 받아서 매매하는게 더

낳을까요?

  • 철부지 0528
    철부지 052823.01.04

    안녕하세요. 철부지 0528입니다.

    딜러분이나 앱 판매나 다 마찬가지로 딜러분들이 많이 매입합니다 일단 앱에서 본인이 생각하는 금액으로 경매형식으로 하면 조금더받을수 있을꺼예요

    저도 그렇게 판매했습니다

    근데오셔서 막상 깍는경우도 많이 있더라구요