검은딱새39
검은딱새3920.12.15
우리 몸에서 때는 왜 나오나요?

제목 그대로 때는 왜 나오나요?

어렸을때 부터 때밀이를 사용해 때 나오는게 당연하다고 생각했는데 갑자기 궁금해지네요

때밀이를 사용하지 않았던 외국인들은 때가 없는거 같던데

이건 왜죠?!!

  • 몸 속에 있는 노폐물이 피부를 통해 일부 나오는데요.

    그것이 어느 정도 쌓이는 것이 때 입니다.

    모든 사람이 때는 나옵니다.

    질문자님께서 오해를 하고 계신 것이 있는데요.

    때밀이를 사용하는 우리나라사람은 때가 나오고

    때밀이를 사용하지 않은 외국인은 때가 없어서 그런거다

    라는 착각을 하고 계신데요.

    외국인들도 때가 나옵니다.

    유튜브에서도 외국인들이 우리나라와서 목욕탕 때밀이 체험하고 그럽니다.

    때가 엄청 나옵니다

    살아오면서 때밀이란 것을 모르고 살아오다가 어마어마하게 쌓여있던 때를

    벗겨내니 때가 엄청 나오는 것이죠.