창문틈새 청소하는 방법및 복원방법있나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

창문 틈새는 물티슈로 닦아주시되 얼룩진 부분은 매직블럭을 통해 닦아주시면 돼요

손이 안들어가는 부분은 나무젓가락에 물티슈를 감싸서 사이사이 닦아주시면 됩니다.

    안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    창문틈새먼지는 1차로 청소기로 없애주세요

    이후 물티슈로닦으시면 엄청깨끗히청소됩니다

      안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

      창문 틈새는 쉽게 물티슈로 하면 됩니다

      또는 더 깨끗하게 하기 위해서는 신문지에 물을 묻혀서 틈새 사이사이 닦아주세요

        안녕하세요. 꿀고구마입니다.

        매직블럭 사셔서 창문틈에 맞는 크기로 자르신 후에 물이나 베이킹 소다 푼 물로 닦아주시면 됩니다. 감사합니다😊