깨끗한뜸부기187
깨끗한뜸부기18724.03.27

스텐레스 냄비 연마제 쉽게 제거방법 알려주세요.

스텐레스 냄비 연마제 쉽게 제거 방법 알려주세요. 기름으로 닦는거 말구요. 스텐레스 제품 좋아라 하는데 연마작업이 너무 싫어요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    스테인레스 제품들 닦아내는데 있아서는 베이킹소다를 이용해서 닦아내시면 깨끗하게 처리가 됩니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.식초묻혀서닦아주시면잘닦여요그리고요즘주방세제잘나와서베이킹소다섞여닦아도되요