⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.11

휴대폰을 사용하면 할수록 느려지는 이유?

지금 사용 중인 휴대폰을 약4년 정도 사용하였는데요. 사용하면 사용할수록 느려지는 것이 체감이 되는데, 휴대폰을 사용할수록 느려지는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    용량도 많은 비중을 차지할 것이고, 사용하시는 앱들이 굉장히 많으실 겁니다.

    그리고 사실 컴퓨터도 오래 사용하면 점점 제 기능을 못하는 것처럼 핸드폰도 똑같습니다.

    핸드폰 안에 무수히 많은 부품들이 있는데, 어쩔수가 없는 것이죠.