탈퇴한 사용자

인스타 사진 업로드할때 어떤 사진이 좋은가요?

좋아요 많이 받을수 있는 사진.

  • 흰강아지177
    흰강아지17722.07.22

    안녕하세요. 흰강아지177입니다.

    예쁜 카페나 풍경 좋고 분위기 있는데서 사진 찍으시고 해시태그 많이 달아주시ㅕㄴ 좋아요!

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    인스타 사진 올리실때 자연스러운 사진이 좋습니다. 너무 인위적이거나 부자연스러운 사진은 거부감 부터가 드니깐요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    보통은 얼굴이 나오는 사진이 가장 인기가 많겟죠 그렇지 않다면

    예쁜 카페나 음식을 찍은 사진을 놔두는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대담한잉어136입니다.

    인스타 피드사진은 역시 감성샷인거 같아요.

    이쁜 카페같은곳에서 찍은 감성있는 사진이요