자동차생활
깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.10

언제부터 인지? 자동차 전동 윈도우 유리창이 동작을 하지 않습니다. 어떠한 부품이 원인일까요?

안녕하세요. 질문 그대로에요. 언제부터 인지는 잘 모르겠지만 자동차 윈도우가 잘 동작하지 않습니다. 네 군대 중에 한 군데만 그럴 거야. 어떠한 부품이 성능이 나빠졌을까요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    자동차 문안에는 윈도우내 모터가 있습니다 윈도우내 모터고장으로판단되며 불편하실테니 정비소에들어가서 정비받아보시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.
    자동차 전동 윈도우 유리창이 동작하지 않는 원인은 여러 가지가 있습니다. 충격이나 진동으로 인해 윈도우 레일이나 모터가 손상되었을 수 있습니다.