내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.21

요즘 11월 말인데 아직도 날씨가 따뜻해요

작년만해도 11월말에는 날씨가 엄청추워서 수능시즌에도 전부 패딩을 입고 다녓는데 요즘낮에는 땀이날정도로 더워요 점점 지구나 더워지는 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    지구온난화 등 영향이 있을 것이고, 올해는 유독 따뜻하다고 저도 생각이 드네요..

    추워지기 전, 자주 여행 다니시는 건 어떤가요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    그만큼 지구온난화가 심하다는 증거겠죠. 정말 큰일입니다. 이러다가 우리나라에 겨울 날씨가 없어질수도 있으니 말입니다