의료 보험보험
쾌활한사슴벌레187
쾌활한사슴벌레18720.12.31
치과보험가입시에 어디다가물어봐야되나요?

가입하고싶은데정보가없네요..

알수있는방법없을까요?

지금은가입이 안된상태라서 어떻게해야할지모르겠습니다ㅋ

보험사분들이 도와주세요ㅋ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 김성준 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    요즘은 인터넷으로 간편하게 가입이 가능합니다.

    포털싸이트에 치아보험이라고 검색하신 후 종합 비교 몰 등에 접속하시면 다양한 보험사들의 치아보험을 보실 수 있습니다.

    동일한 조건 대비 저렴한 곳의 보험을 가입하시길 추천드립니다.

    홈페이지에 가입방법이나 전화번호 등 상세하게 기재되어 있으시니 걱정 안 하셔도 됩니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요

    새해 복 많이 받으세요!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    인터넷이나 홈쇼핑, 설계사를 통해 가입하기 때문에 가입이 어렵지는 않습니다.

    보험회사 콜센터에만 전화해도 가입은 가능합니다.

    그러나 기존 치료를 했던 치아에 대해서는 보상을 하지 않기 때문에 이 부분은 염두해 두셔야 하며 가입후 90일까지는 면책기간으로 보상하지는 않습니다.