등산·클라이밍취미·여가활동
도라지1004
도라지100423.10.10

배가 부르고 등산하니까 너무 힘들어요

제가 등산을 갈 때 도시락을 싸 들고 등산 도중에 밥을 먹었는데요 그런데 밥을 다 먹고 등산을 하니까 배가 불러서 너무 힘이 들어요 혹시 밥 대신 간단하게 등산할 때 먹을 수 있는 좋은게 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    간단하게 에너지 초코바 같은거 챙겨가시고

    저는 주로 바나나는 무조건 가져갑니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    과식만하지않으면 됩니다. 등산하다 밥 드실 때 그냥 김밥한줄정도만 간단하게 드세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 등산시에는 아침에는 간단하게 드시는게 좋더군요 간단하게 커피하고 토스트정도가 아주 쾐찮더군요.