엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.09.13

초콜렛은 유통기한이 없는건가요?

초콜렛이 냉장고 속에서 아주 오래되었는데요.

먹어보니 특별히 문제는 없는것 같습니다만...

초콜렛에 유통기한이 따로 없는거지요?

먹어도 괜찮은것 맞지요?

  • 안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    초콜릿은 종류마다 유통기한이 다릅니다.

    밀크 초콜릿은 8개월, 다크 초콜릿은 1년, 생초콜릿은 7일, 화이트 초콜릿은 6개월 이렇게 유통기한이 다르므로 주의해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 이직하자입니다. 당연히 있습니다 표시한 기한까지이고. 지난거 먹었을때 미세하게 좀 역한맛이 납니다 절대드시지마세요