원미닛
원미닛22.10.06

아파트에 자꾸 이름 모를 벌레가 나옵니다. 퇴치방법이 궁금해요

아파트가 구축인데 요즘 들어 벌레가 자주 출몰합니다

바퀴벌레는 아닌데, 날개 달린 놈부터 기어다니는 놈

정말 다양해요.

대체 어디로 들어오는건지, 퇴치 방법 좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 노무관련문의자입니다.

    질문자님이 사진을주셨다면 더 확실할텐데요

    원래는 없었다가 갑자기 생기기시작하였다면

    권연벌레일 가능성이 많습니다

    집에 혹시 잡곡이 방치되있는것은없는지 확인부탁드립니다