아메리카노한잔
아메리카노한잔23.09.23

치약거품이 맗이나오는것이 좋은건가요?

치약을 쓰다보면 어떤제품은 거품이 필요이상으로 많이 나오는것도 있고 어떤제품은 거품이 너무 안나오는것도 있던데 어떤것이 좋은 치약인가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    거품의 양과 제품의 품질은 차이가 없습니다.

    같은 제품이라도 양치하는 방법, 물양, 치약양, 물의 온도 에 따라 거품 차이가 납니다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.치약에 거품은 성분이라 서로 다릅니다. 안심하고쓰셔도 되고 치약보단 올바른 칫솔질과 양치하는 습관이 더 중요한것 같습니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    거품이 많이 나오면 그만큼 치약성분이 치아에 전달이 잘되서 양치효과가 더 좋으니 거품이 많이 나오는 치약이 좋아요.