아메리카노한잔
아메리카노한잔23.04.02

치약제품은 쓰면서 나오는 거품량에 따라서 치약의 품질이 다른가요?

치약을 사용하다보면 치약 종류마다 나오는 거품량이 다르더군요. 어떤제품은 조금만 써도 거품이 많이 나오고 또 다른거는 거품이 적게나오는것도 있던데 치약마다 조금씩 다르더군요. 거품이 나오는 양에 따라서 치약 제품 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    가장 좋은 치약의 구매 방법은 약국에서 구매하는 겁니다.

    의약외품으로 분류되기에 일반 치약이랑 다릅니다.