청소생활
세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.11.25

화장실 청소시 락스 사용 방법을 알려주세요

안녕하세요

화장실 청소를 해보려고 하는데요.

이 화장실 청소할때 사용하는 락스는 어떻게 사용하는 것인지 궁금합니다.

락스 청소 방법 좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    락스청소를 할 때는 꼭 마스크를 끼시고 환기가 되는 상태에서 청소를 하셔야 합니다. 락스를 조금 부어놓으신 후 1시간 정도 뒀다가 청소솔로 문지르면서 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    우선 화장실이 환기가 충분히 되는 곳인지 확인 후에 용량을 조절하여 뿌린 뒤 청소를 하시면 됩니다.

    락스 성분이 몸에 굉장히 유해하기 때문에 이 점 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 락스의 경우 냄새가 독하므로 꼭 마스크를 끼시고 물에 연하게 희석해서 화장실에 뿌려주세여. 그 후 조금있다가 솔로 문지르시고 물로 씻어내시면됩니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    바닥에 락스 뿌리고 문닫고 청소하시면 실신합니다. 냄새에 취해 문제 될수 있으니

    뿌려놓고 일정 시간 경과후 하시면 좋습니다. 바로 하셔야 하는 경우는 희석을 해서 사용하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    락스는 찬물에 1:1로 희석하여 더러운 부위에 미리 뿌려 불린후 청소솔로 문질러 청소하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    화장실 락스청소는 락스를 물에 풀에 희석해서 닦으시면 되고 변기에는 조금 부어놓았다가 물 내리시면 됩니다