머쓱한스컹크158
머쓱한스컹크15822.08.10

다들 화장실 청소 어떻게 하시나요?

화장실 청소를 할때 대부분 어떤 식으로 청소 하시나요??

평소에 화상실 청소할때 사용하시는

락스나 그런거 추천 해주세요 !!!!

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 청소를 할때 베이킹소다와 중성세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 말끔한고니287입니다.저는 샤워후 샤워기로 물청소 대충 합니다.한달에 한번 정도 구석구석 대청소 하구요.이정도 합니다.

  • 안녕하세요 좀힘들고 머리도아프고 콧물에 재채기도 나지만락스소독 청소와스팀청소가 제일깨끗하고 안심이되고 좋아서 항상합니다

  • 안녕하세요. 눈부신매사촌86입니다.베이킹소다를 락스에 걸죽하게 게어서 곰팡이부분에 두툼하게 발라주시고분무기에 물과 락스를 적당히 희석 시켜서 벽과 바닥에 골고루 뿌린후 1시간후에 물로 씻어내면 깨끗할겁니다

  • 안녕하세요. RUhappy입니다.

    저는 케챱으로 세면대 물트는곳을 10분간 발라준뒤 씻어서 이물질을 최대한 떼어내고

    화장실 바닥같은경우 양동이에 락스약간에 세제 약간 그리고 물 약간 섞어서 바닥전체에 붓고 봉솔로 한 번 씩 문질러줍니다.

    변기에 경우는 그냥 뿌리는 락스 분무기로 뿌려준뒤 10분간 방치해서 불려주고 물로 씻어냅니다.

    그럼 아주 깔끔해지더라고요

  • 안녕하세요. 배고픈낙지125입니다.

    화장실 청소는 락스로 많이하지만

    요즘에는 스프레이형이 나와서 스프레형으로뿌리고 솔로 문지르죠

  • 안녕하세요. 쌈박한표범273입니다.저는 씻기전에 쓰고 버리기전 칫솔로 구석구석 자주 닦아줍니다 그리고 씻고 나오면 욕실문을 무조건 열어두고 말려줍니다 그러면 굳이 날잡고 청소하지 않아도 깨끗하더라구요~