청소생활
나는누구인가
나는누구인가23.01.19

여러분들이 하는 화장실 청소가 궁금하네요

저는 그냥 락스 화장실전체에 락스 뿌리고 시간 지나면 물 뿌리는 정도인데 여러분들은 어떻게 화장실 청소하시나요 꿀팁있으면 알려주제요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저도 질문자님과 비슷한 방법으로 청소를 합니다.

    평상시에는 샤워할때 조금씩 청소를 하지면 한달에 한번 정도는 락스를 희석한 물을 이용해서 전체적으로 청소 합니다.

    락스를 뿌리고 조금 기다렸다가 솔로 전체적으로 문질러 준 후 물을 뿌려 청소 합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저도 락스를 주로 이용하는 편입니다.

    락스는 많이 독하니까 뿌려두시고 20분 정도 뒤에 청소를 하시면 되겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저도 락스를 뿌려서 물청소를 해주고 있습니다. 락스를 뿌린 후에 바닥을 구석구석 솔을 이용해 문질러주면서 청소합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    사람 사는 거 다 똑같군요

    저도 그렇게 하고 있습니다 ~~

    전 락스 뿌린 다음 솔질하거나 더 더럽다고 생각하는 부분은 안 쓰는 칫솔로도 닦아요

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    저는 은나노세정제를 화장실에 이용합니다.

    다만 락스대신에 은나노세정제를 많이사용할 뿐 전체적으로는 똑같이 청소합니다.