청소생활
빨간어치49
빨간어치4923.05.28
다들 화장실 청소 어떻게 하나요?

질문 그대로 화장실 청소 다들 어떻게 하나요?? 락스 사용하나요??아님 어떤걸로 청소하는지 궁금해요!! 그리고 보통 얼마나 자주하는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다. 세면대는 베이킹소다로 닦아주고 변기는 일회용 변기 클리너로 닦안주고 바닥은 락스로 뿌려줘요 일주일에 한번씩 해주고 있고요 변기랑 세면대 같은 경우에는 상황봐서 더러우면 일주일이 아니라도 수시로 닦아주는게 제일 나아요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 세면대에 세제를 풀어서 변기랑 바닥에 끼얹으면서 솔로 닦으면서 청소를 전체적으로 해줍니다 락스는 바닥에 물과 함께 희석해서 뿌려주고요 화장실 청소는 일주일에 한번씩은 해줘야지 넘어가면 더 힘들어집니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 일주일에 한번하면서 거품용 세제로 뿌려주면서 변기랑 바닥이랑 솔로 닦아주고 물로 뿌려줘요. 락스는 잘 사용안하고 냄새가 좀 심하게 올라온다 싶을때 한번씩 물에 희석해서 뿌려줘요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 청소는 일주일마다 하면 좋습니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    저는 주1회 화장실청소하고있고 배수구경우 배수구클리너사용하고 바닥하고 변기통은 락스로만 청소하고있습니다