청소생활
도라지1004
도라지100423.10.23

화장실 청소 좀 할 때 어떤 용품을 사용해서 청소를 해야 하죠?

화장실 청소를 할 때 그냥 락스로만 청소를 했더니 화장실이 별로 깨끗해지지가 않는데요 혹시 화장실을 청소할 때 어떤 용품을 사용해야 청소가 깨끗하게 되나요? 그리고 식초도좋나여?

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    식초는 소독 차원으로 좋습니다만 다이소에 가시면 락스가 섞여있는 세제가 있습니다.

    그것을 구입하셔서 청소하시면 상쾌한 느낌을 받으실꺼예요^^