청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.24

화장실 청소할때 락스 말고 어떻게 청소들 하시나요?

안녕하세요. 일주일에 한번씩은 락스를 이용해서 화장실을 청소해주고 있는데요. 락스를 이용해서 청소하면 락스 냄새가 오래 가기도 하고 하는데 락스를 안 사용하면 또 깨끗하게 청소된 느낌이 안 드는데 보통 화장실 청소하실때 어떻게들 하시나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    저는 락스대신에 구연산수랑 베이킹소다수를 준비해서 청소할때 뿌리면서 청소합니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    락스 말고 냄세좋은 화장실세제도 많습니다.

    향기좋은 제품으로 선별해서 청소해 보십시요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    락스청소를 안할때는 중성세제를 이용해서 솔로 구석구석 깨끗하게 닥아줍니다.

    특히 샤워후에요