청소생활
스파게티S
스파게티S23.10.09

하수구 구멍에서 냄새가 너무 나는 거 같아요

제가 화장실 청소를 했는데도 화장실에서 냄새가 많이 나는데요 하수구 구멍에서 냄새가 자꾸 올라오는 거 같아요 하수구 구멍은 어떻게 청소를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 다정한흑로131입니다.

    하수구 트랩을 구매해서 바꿔보시는걸 추천드립니다 검색해보면 여러가지 제품들이 있습니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    냄새나 날벌레 유입을 막는 하수구전용캡이

    있어요.그 캡을 하수구 물 내려가는 곳에 끼워주면

    냄새를 차단할수 있어요.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 배수구 클리너를 구매해서 하수구에 부어주세요. 그 후 한나절 뒤에 뜨거운물을 부어주시면 냄새가 빠집니다.