화사한담비234
화사한담비23424.01.07

옷을살때 나에게 잘맞는법을 어떻게 아나요?

....:..;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;.;.;.;.;..;.;.;.;..;.;.;.;..;;

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 옷을 입었을 때, 얼굴이 화사해 보이고 몸매나 비율이 좋아보이는 경우에 나에게 잘 어울리는 옷이라고 하죠.

    그런 옷을 입어야 깔끔하고 좋은 인상을 줄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 허리둘레랑 키에 맞는 리뷰를 찾아보눈게 어따신가요!.. 또 자신의 몸무게와 몸매가 비슷한 사람의 리뷰를 보눈것도 괜찮을거같네욥

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    옷가게 사장한테 물어보는 것보다 주변 지인이나 가족 등 가까운 사람에게 괜찮은지 어울리는지 등을 자세히 물어보는 것이 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    출근이나 외출시에 오늘은 또 무슨 옷을 입을까 고민 하는 경우가 대다수 입니다.

    나에게 어울리는색상과 어울리는 디자인을 알고 있으면

    옷을 실패없이 빠르게 고를수 있습니다.

    계절별로 어울리는 외출복 2벌씩 준비해 놓으면 외출시에 걱정이 없을듯 합니다.