날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.17
일하는데 허리가 너무 아파요..

제가 서서 생산직 일하는데 한쪽발 사마귀 치료해서 한쪽은 신발 한쪽은 쓸리퍼 신고 일하는데 높낮이가 조금 다르기도하고 푹신함도 다른데 이렇게되면 서서일하면 허리에 무리가나요ㅠ 욱신거리네요

이럴때 어떻게해야 될까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 신발의 높낮이가 다른 면은 허리에 무리가 갑니다 하루 이틀 정도는 몰라도 계속해서 그렇게 높낮이가 다른 신발을 신고 있으면 척추 뼈가 균형이 맞지 않아 결국은 디스크가 올 수 있습니다 의사와 상의하셔서 조금 실시 던지 아니면 높낮이를 잘 맞춰서 허리에 무리가 없도록 그렇게 일을 하셔야 할 겁니다