조용한때까치152
조용한때까치15223.11.10

겨울철 실내 온도 올리는 방법?

추운 겨울이 다가 오고 있습니다. 겨울철이 되면 난방비 걱정이 많은데요. 겨울철 실내 온도를 높일수 있는 방법에 대해 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    겨울청 난방비를 절약을 위해서 창문마다 뽁뽁이를 붙여주시면 좋습니다. 바깥은 차가은 냉기가 들어오는것을 막아준다고 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 실내 온도를 올리는 방법은 창틀에 문풍지 붙이고 커튼을 쳐놓으면 될지않을까요~?

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    실내온도를 올릴수잇는건 난방을켜서 올리거나 아니면 요리를할때 그 열기로 공기를 데우는 법 밖에없습니다.