청소생활
푸른하늘별달해
푸른하늘별달해24.04.05

입주청소라는 광고를 보았는데 입주청소는 비용이 얼마나 들고 어디까지 청소를 해주나요?

입주청소를 알아보고 있는데 10평 원룸같이 작은 방은 비용이 어떻게 들까요? 화장실도 창틀도 다 해주나요? 업체에 물어봐야하나 경험이 이나 들어보신 경험이 있으시면 입주청소가 정확히 뭔지 공유해주실 수 있으실까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    원룸의 경우도 입주청소가 가능하긴해요. 보통 평당 싼데는 만원에서 만오천원사이를 부르더라고요.^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.입주청소는평당 만오천원생각하시면 되구요. 그냥일반청소하는것입니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다. 평수에 따라 다른데 말 그대로 입주전 깨끗하게 청소해주는겁니다. 원룸이면 그렇게 비싸진 않겠지만 아파트 30평 기준으로 대략 20,30만원 정도 하는걸로 알고 있습니다.