핫한거위147
핫한거위14724.04.24

컴퓨터로 모바일 게임을 어떻게 할 수 있는건가요?

모바일게임 유튜버 분들보면 컴퓨터로 모바일게임을 하던데 어떻게 컴퓨터로 핸드폰으로만 할 수 있는 모바일 게임을 할 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    앱플레이어를 알아보세요. 앱플레이어를 이용하시면 컴퓨터를 이용해서 모바일 게임을 즐길실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    컴퓨터로 모바일 게임을 하는 방법 2가지를 소개해드릴께요.

    저는 평소 앱플레이어를 이용하 모바일 게임을 즐기고 있습니다. 무료로 다운로드가 가능해

    간단 설치 후 앱플레이어를 이용해 모바일 게임을 즐기시면 됩니다.

    또한 화면 미러링 프로그램으로 모바일게임을 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    모바일 환경을 플레이해주는 에뮬레이터가 있습니다 그것을 설치하면됩니다