밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.04.29

장마철 집안이 습해서 습기제등을 사용하는데 다른방법이있나요?

장마철이 곧 시작되는데 집안이 좀 습해서 습기제거제 사용하는데 습기제거제 대용으로 이용할수있는

식물이나 물건등이 있을까요?

  • 안녕하세요. 플라워입니다.

    이제 곧 장마철인데 벌써 비오고 난리도 아니네요

    저는 마른 수건 몇장 걸어놓거나 숯 놔두니까 괜찮더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 강력한살모사79입니다. 숯이 습기 제거하는데 아주 좋습니다 고가의 숯은 장식품으로도 좋으니 숯이나 숯이 포함된 제품을 구매해보시죠