늠름한뱀눈새154
늠름한뱀눈새15423.04.09

휴대전화 싸게 구입하는 방법좀 알려주세요??

휴대전화를 바꾸려고 하는데 기기값이 너무비싸서 구입하기가 쉽지않아요. 가족결합 되어있어요. 최신폰 구입 예정이고 기기만 변경하려는데...

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    저렴하게 휴대폰을 사용하고 싶으시다면 자급제를 추천드립니다.

    하지만 자급제폰도 단말기값을 무시 못하죠

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.네이버에서 성지폰 검색해서 돈많이 지원하는곳을 많이 찾아보셔야 됩니다. 열심히 찾아보세요.