통쾌한발발이187
통쾌한발발이18724.01.22

거실에 액자를 달고싶은데요, 어떤 그림액자가 좋을까요?

거실 벽면이 너무 휑한 것 같아서 그림액자를 달고 싶은데요, 심플하면서 깔끔한 그림액자 추천 부탁드립니드. 집 전체적은 분위기는 화이트입니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    좀 화사하게 하고싶으시면 해바라기 액자 추천드립니다. 재물운이 좋다고해서 좋은의미도있구 기본적으로 이쁘고 좋은거 같아요.

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 하얀색으면 파란색 계통이나 붉은색계통의 판화가 좋지 않을까 싶습니다. 아니면 좋아하시는 색상으로