날렵한딱새90
날렵한딱새9023.05.29

바퀴벌레가 생겼을 경우 완전 박멸하려면 어떤 방법이있을까요 ?

바퀴벌레는 죽으면서도 알까면서 죽어서 완전박멸하기 쉽지 않다고 알고있는데요

바퀴벌레 처리하려면 꼭 세스코를 부르지 않고 집에서 셀프로 박멸하는 방법 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 가두리야우두리야호532입니다.

    바퀴벌레와 맞서싸우려면 무조건 바퀴벌레 약을 뿌려두셔야 합니다.

    주로 약간 습하고 어두운 틈이나 구석 뒷면을 선호합니다.

    구석이나 틈사이로 들어가는 경로에 약을 부착하시고

    젤타입은 치약처럼 짜주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    바퀴벌레를 집에서 박멸하려면 바퀴벌레가 잘 지나다닐거같은 위치에 매우 독한 약품을 설치해야합니다

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    바퀴벌레를 완전히 박멸할 수는 없습니다.

    일단은 하수구와 배수구의 틈새를 찾아서 없애줍니다. 그리고 싱크대나 세면대는 사용을

    안할시 커버같은 것으로 덮어주면 좋습니다. 또한 싱크대 하부나 그늘진곳에는 붙이는

    벌레약을 부착해주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    박멸까지는 어렵겠지만 바퀴벌레가 들어가면 자기 우리로 가져가서 같이 죽는 키트를 판매합니다. 한번 사서 사용해 보실것을 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    붙이는 바퀴벌레 퇴치약을 바퀴벌레가 다닐만한곳에 붙여주고요.전자렌지 밑이나 싱크대같은 바퀴가 있을만한곳을 수시로 청소해주세요.발견즉시 죽이고요.