행운의바다매210
행운의바다매21022.10.21
무릎이 아플때 테이핑을 하면 도움이 될까요??

걸음을 걸을때 요즘 무릎이 좀 아픈데 이럴때 태이핑을 하면은 도움이 될까요?? 해본적이 없어서 도움이 되는지 모르겠네요 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    테이핑을 한다면 무릎이 흔들리거나 뭔가 불편감을 줄일 수가 있기 때문에

    테이핑을 하는것이 아무래도 도움이 될 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    네 도움이 됩니다.

    무릎관절을 잡아주는데 도움을 주고 혈액순환을 도와줘 통증을 완화하게 도와줍니다.

  • 안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

    운동선수들이 하는 대표적인것 가운데 테이핑요법이 있습니다.상당히 효과가 있다고합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위용있는오릭스168입니다.

    확실히 도움이 됩니다.

    무릎 주변 근육을 잡아줘서 무릎에 피로감이 덜할 수 있습니다.