탈퇴한 사용자

쌍커풀이 나이를 먹으면서 자연스럽게 생길수있나요?

옛날에는 눈에 쌍커풀이 없었는대요.근데 나이를 먹다보니 자연스럽게 쌍커풀이 생겼는데 나이를 먹으면서 쌍커풀이 자연스럽게 생길수있나요?

  • 특출난꽃무지260
    특출난꽃무지26023.01.11

    안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    젊었을때도 두눈중 한쪽만 외쌍꺼풀인 경우 주위에서 나머지 한쪽도 쌍꺼풀이 생기는것 봤습니다. 특히나 나이가 들면 피부가 처져서 그런지는 모르겠지만 간혹 쌍꺼풀이 생겼다는 얘기 들었습니다