수려한백로159
수려한백로15924.03.27

집에 옛날 음악 카세트 테이프가 많이 있는데 활용할 수 있는 방법이 없을까요?

제가 어렸을 때 팝송이나 가요를 좋아해서 카세트 테이프를 많이 모았거든요. 그런데 요즘 들어서는 CD조차 듣지 않는데다 카세트 테이프를 재생할 기기도 없네요. 그냔 방에 자리 차지하고 있는 앨범들이 좀 있는데, 버리기는 아깝고 뭔가 활용할 수 있는 방법 없을까요? 요즘도 카세트 전용 플레이어 파나요?

  • 안녕하세요. 철저한홍학238입니다.

    플레이어 당연 팔고 있습니다.

    라디오 카셋트 플레이어 겸용기기도 팝니다^^

    레트로 감성을 느껴보세요. 녹음기라고 해서

    그런것도 팔고 있어요^^