즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.23

유통기한이 지난 향수를 사용해도 될까요?

향수가 있는데 사용을 안하고 둬서 유통기한이 지나버렸네요

유통기한이 지난 향수를 그냥 사용해도 문제가 없을까요?

피부에 뿌리지 않고 옷에만 뿌리는 것은 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    향이 있다면 옷에 뿌리는게 좋을듯 하네요.

    향수라는게 돈주고 사는일이 잘없네요.선물로 받는경우에 쓰긴하는데 평상시 향수를 뿌리진 않는1인이라 근데 광고에자주뜨는 향수그건 한번 사용해보고싶네요. 어떤 향일지 궁금도하구요.