청소생활
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.03

화장실 곰팡이 청소할때 사용하는 제품은 어떤것이 있나요?

제가 살고 있는 화장실이 오래 되서 곰팡이가 자주 생깁니다. 곰팡이를 완전히 제거 하고 싶은데

화장실 곰팡이 제거에 사용하는 제품으로는 어떤 것들을 사용해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    다이소에서 바르는 곰팡이 제거제를 사셔서 곰팡이가 있는곳에 발라주세요. 그리고 나서 세네시간뒤에 닦아내면 깨끗히 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 정중한쥐139입니다.

    제가 사용해 본 결과 락스가 제일 좋아요.

    곰팡이 부분에 분무기에 락스를 담아 뿌리거나

    휴지에 락스를 묻혀 붙여 놓아다가 반나절 정도 지나서 떼어내면 곰팡이가 없어지더라구요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 화장실 곰팡이 제거시 식초를 이용해 보세요 아니면 락스도 괜찮아요 그리고 베어킹소다도 이용하더라구요