청소생활
단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.16

화장실 곰팡이 제거하는 방법 있나요?

안녕하세요.

화장실 곰팡이?가 자주껴서 고민인데요. 청소도구 이용해서 문질러도 깔끔하게 잘 안지워지더라구요. 쉽게 제거하는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 구매해서 해당부위에 발라주세여. 그 후 세네시간뒤에 닦아내주시면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운거위122입니다.

    요즘 곰팡이제거 등 욕실청소용품들 잘 나와있습니다.

    마음에 드시는걸 구매하신후 청소할때 사용하시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    화장실 전체에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 샤워호스로 물 뿌려주면 청소도 되고 소독도 되서 깨끗해져요.화장실 곰팡이와 물때가 거품과 함께 제거되거든요.

    물 뿌리전 청소솔로 문질러주면 더 깨끗집니다.