기타 고민상담고민상담
꾸준한멋돼지145
꾸준한멋돼지14523.05.10

개인적으로 cctv를 설치하는게 어려운가요?

개인적으로 cctv를 설치해 보려하는데 이게 어떻게 뭐가 필요한지를 잘 몰라 일단 공부중에 있는데 그것보다 설치가 어려운지 쉬운지가 더 궁금해 질문드립니다

  • 어디다 설치하는 CCTV를 말하는건가요?

    위치에 따라 어렵고 쉽고 나뉘는데.,, 요즘 홈 캠 같은경우는 너무 쉽게 설치가 가능해요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    모니터를 설치하고 각종 장비를 설치하려고 한다면 조금 복잡합니다.

    크게 할게 아니면 간단하게 설치하고 어플로 확인할수있는것도 있습니다