탈퇴한 사용자

시골집에 cctv를 설치하려고 하는데 초보라서 답답합니다.

시골집에 cctv를 설치하면 편리하다고 해서 고민중입니다.초보자가 설치할 수 있는지 방법을 알려 주시면 감사하겠습니다.

어떤 유형의 제품과 폰과 연동을 위해서 무엇이 선행되어야 하는지도 알려 주세요.

비용은 저렴한 제품으로 소개 부탁드립니다

  • 재빠른거북이 795
    재빠른거북이 79523.10.25

    안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    초보자라면 무선 CCTV를 설치하는 것이 더 간편합니다. 무선 CCTV는 케이블을 연결할 필요가 없기 때문에 설치가 어렵지 않습니다. 또한, 스마트폰이나 태블릿으로 CCTV 영상을 확인할 수 있는 제품이 많기 때문에 편리하게 사용할 수 있습니다.