찬란한원숭이62
찬란한원숭이6224.02.05

게임이 수입이 된다면 게임을 계속하는거에 대해서 어떻게 생각하시나요?

물론 회사일은 하고 있습니다. 회사일은 하면서 게임도 같이 하는데요.

게임에서 수입이 어느정도 나오고 있다보니 게임을 그냥 켜놓기만 합니다. 집에서 그냥 켜두고 일하러 다니는데요. 이런거에 대해서 인식이 안좋은가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    물론 게임으로 인해 일정 수입이 있을 수는 있으나 아무리 자동만 켜놓는 다고 해도 신경은 쓰이고 자다가 중간에 점검하는 경우도 있을 것이고 해서 일상에 지장을 줍니다. 그 지장을 주는 만큼의 가치가 있는지는 생각을 해보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아마도 돈이 된다는 사실을 아는 가족들은 이해를 하겠지만 다른사람들 시선에는 정상적으로 보이지는 않을겁니다

    게임이 돈이 된다는 사실 자체도 이해가 안되고 ..

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 수입이 생기면 직장업무에 지장만 없으면 얼마든지 게임을 할수있지않나요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    수입이 생기는 게임이라면 굳이 하지 않아야 될 이유가 없다고 봅니다.

    뭐든 수입이 생긴다는 것은 경제적으로 보완이 된다는 얘기이니까요.