복숭아
복숭아23.07.18

요즘 코로나 증상은 어떤가요?

사람마다 증상이 다르겠지만 요즘 코로나는 예전보다는 좀 약해졌다는 얘기도 있던데 증상이 어떤가요?

예전에는 열이 대표적으로 많이 났었는데 요즘도 동일한가요?

  • 7월 초에 확진이 됐었고 지금은 격리가 끝났습니다

    개인차가 있겠습니다만 저의 경우는

    체온은 정상이었지만 심한 목감기 증상이 있었고

    확진받기 전날 어지러움 그런 증상들이 있었습니다

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    최근에 재확진받았는데 증상은 비슷한 편입니다 열나고 밤에는 오한도 있었고 무기력감 정도있었습니다 증상보다는 병원에서 처방해준 약의 기운때문에 더 힘들어하는 주변분들이 있었습니다 참고하시기 바랍니다