영특한독수리54
영특한독수리5423.01.24

건조한 피부관리 어떻게 해야할까요?

겨울철이 되면 가습기를 틀어도 계속 건조해 지던데요. 이런 건조한 날에 피부 관리는 어떤식으로 해야할까요?

추가적인 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    물을 수시로 마셔주고 매일 마스크 팩을 해주어 얼굴에 수분 공급을 해주는 것이 좋습니다.

    세안 후에 로션과 수분크림도 발라주세요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    저도 물 많이 마시고 마스크팩을 평소보다 자주 해요

    그리고 수분이랑 영양크림을 아침 저녁으로 듬뿍 발르거나 오일이랑 섞어서 발라요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 스파이더피그입니다. 날씨가 건조하면 몸에 있는 수분도 많이 빼앗깁니다. 얼굴에는 수분 크림을

    많이 바르시고 마찬가지로 샤워 후 몸에도 크림을 많이 발라주셔야 합니다. 수시로 물도 자주 마셔주시구요.