투명한수염고래50
투명한수염고래5023.10.08

캠핑을 하고 싶은데 그늘막 텐트로 1박 가능할까요?

캠핑을 하고싶은데 날씨가 많이 쌀쌀해 졌죠 따로 캠핑용품은 없고 그늘막 텐트와 바닥매트정도 있습니다 일박이 가능할까요 추가 준비물이 무엇이 필요할지요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    9월초순까지는 가능했을 거 같은데 이제 10월 초되면서 날이 많이 쌀쌀해졌기때문에 불가능합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    그늘막 텐트로는 큰일 납니다.

    어른들 말씀대로 입돌아갈수가 있습니다

    1박을 위해서는 캠핑의 기본적인 장비를

    갖추어 1박을 해야 합니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    냉정하게 말을 하면 그늘막 텐트로는

    어려ㅂ다고 할수 있습니다

    그늘막 텐트로는 안개나 수분을

    막을수가 없어 다른 텐트를 준비

    하는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘같을 떄는 그늘막 텐트로 가지고는 많이 춥습니다.

    침남을 하나 구입해서 덥으면 가능은 할듯 해요

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 요즘날씨에 그늘막텐트만 가지고 캠핑을 하기에는 기온이 많이 떨어져서 감기에 걸릴 가능성이 큽니다.