기타 고민상담고민상담
일등보윤
일등보윤23.06.18

운전만 하면 소변이 급해 집니다~ 다른 때는 괜찮은데 운전때만 되면 그러네요

제가 주로 운전을 많이 하는데

운전만 하면 30분 마다 소변이 마려워서

많은 고통을 받고 있습니다.......

제가 전립선염으로 지금도 치료약을 먹고는 있으나

소변 마려운 것은 해결을 못하고 있네요...

한두번도 아니고 매일을 운전하며 소변 때문에

고통 받고 있으니 너무 힘이 듭니다

혹시 소변 억제제 같은 것은 없나요...........

운전 할때만이라도 억제재 약이 있다면 먹고 싶네요...

좋은 방법 있으면 답변 구합니다..........

  • 안녕하세요. 유쾌한뜸부기181입니다.

    충분히 이하가는 내용이네요

    저는 밖에만 나가려고하며 방금단왔는데도 현관 나각ㄴ전에 또 다녀와야 안심이돼요 근처에 화장실이보이면 무조건 가야 맘이편해요

    편하게 마음 가지면 될것같은데

    자꾸생각이 나네요