깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.09.02

만약에 타자가 투수가 던진 공을 쳤는데 공이 깨졌다면 어떻게 되는거죠?

야구에는 여러가지 변수가 많아 모든게 규정으로 남아 있는지는 모르겠지만, 타자가 투수가 던지공을 쳤는데 공이 깨졌다면 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한쏙독새89입니다. 공이 터졌으면 터졌지 깨질 일은 없을 것 같습니다...배트가 부러져도 인 게임 인것처럼 볼이 터져도 그대로 게임 진행 될 듯 합니다